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Recette Chou Kale

Vous découvrirez une variété de recettes délicieuses mettant en valeur le chou kale. Laissez-vous inspirer par des plats nutritifs et créatifs qui sauront ravir vos papilles et enrichir votre alimentation.

5/8/20242 min read

Chips de chou kale

ÉTAPE 1
Préchauffer votre four à 140°C (thermostat 4-5).
ÉTAPE 2
Enlever les tiges du kale et couper les feuilles. Mélanger les feuille avec un peu de sel et d'huile. Faire chauffer 20 min jusqu'à ce que les feuilles soient croustillantes.
★★★★★
4.9/5

Oeufs cocotte aux épinards, chou kale et chèvre frais

INGRÉDIENTS

silhouette of trees under cloudy sky during daytime
silhouette of trees under cloudy sky during daytime

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four sur 240 C°. Pelez et émincez l’oignon finement. Pelez, dégermez et hachez l’ail. Retirez la côte centrale des feuilles de chou kale. Lavez et essorez les épinards et le chou kale. Coupez grossièrement les feuilles de chou kale.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle, faites revenir l’oignon 5 mn. Ajoutez l’ail, le thym, le chou kale et les épinards. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson 3 mn. Versez la crème, ajoutez le fromage de chèvre frais émietté grossièrement. Cassez les œufs sur la préparation.

  3. Faites cuire au four 3 mn, jusqu’à ce que les œufs soient cuits (le jaune doit rester coulant). Servez avec le zeste de citron, une pincée de sel et un tour de moulin à poivre.